VEGETALES AL HORNO CON SALSA TERIYAKI

¿Quieres una receta sana y deliciosa? Junto a @polinenlacocina te dejamos esta receta de Vegetales al Horno con salsa teriyaki. 🥦🥕🌶️🍱 #LoHacemosMásFácil

Acompañamiento para 6 personas 🍽️: Ingredientes:
• 1 taza de brócoli
• 1 zapallo italiano
• 1 zanahoria
• 2 tazas de brócoli
• 6 pedazos de zapallo naranja
• 10 espárragos
• ¾ taza tomates cherry
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal a gusto
• 2 cucharadas de sésamo
• Salsa teriyaki
• Para 1 taza
• 1 taza de soya de salsa de soja • ½ taza de vinagre de arroz • 4 cucharadas de azúcar blanca o rubia
• 2 dientes de ajo picados
• 3 cuchardas de jengibre rallado
• 2 cucharadas de maicena
• ¼ taza de agua
• 1 cucharada de aceite de sésamo o ajonjol
• Preparación teriyaki:
• En una olla agregar todos los ingredientes cocinar por 8 minutos, luego licuar todo y
• rectificar sal.

Preparación verduras 🥦🍆🥕 :
• Precalentar el horno a 180 grados celsius.
• En una fuente para horno sobre papel de aluminio #Alufoil agregar las verduras y salpimentar.
• Llevar al horno por 30 minutos. Sacar y agregar la salsa teriyaki y el sésamo, servir de inmediato.