Tarta de banofee

¿Sabías que la tarta banoffee es un pastel inglés hecho de plátanos, crema y tofi?

¡Es un juego de palabras banana y toffee! 😋🤩

En esta receta puedes reemplazar el toffee por manjar 🥰
¡Ahora disfruta de la deliciosa receta que nos compartió @polinenlacocina!

🍰Para 8 personas

Tiempo: 45 minutos
Ingredientes: (Masa)

1 taza y media de harina
1/3 taza azúcar
60 grs de mantequilla blanda
1 huevo
1 pizca de sal
Film Aluplast

🍯Relleno:
1 ½ taza de manjar o dulce de leche
2 plátanos

🧁Decoración:
Crema chantilly

Preparación:
Con la batidora mezclar todos los ingredientes, luego amasar hasta hacer una bolita, usar Film Aluplast para envolver y llevar al refrigerador por 30 minutos.

Precalentar el horno a 180 grados.
En una fuente para tartas poner papel de hornear Alucook en la base.
Luego sacar la masa, poner harina en la base y en el uslero, dejarla delgada pero que no se rompa. Con el uslero ayudarte a tomar la masa y ponerla en la fuente, sacarle los excedentes de masa y hacerle orificios con el tenedor. Lleva al horno por 12 minutos.
Meter el manjar en el microonda o calentarlo en una olla hasta que esté blando, pero con consistencia. Poner encima de la masa, cortar los plátanos en rodajas y finalmente decorar con crema chantilly. ¡Servir de inmediato!

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